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About us

경영 프로세스

㈜더드립만의 고유한 G6 경영 프로세스를 통해 좋은 커피를 공급하는데
최선을 다하고 있습니다. 생산자부터 소비자까지 원스탑프로세스로
신속하고 신선한 커피를 제조 유통합니다.

Good Place
오랜 신뢰를 바탕으로 한 현지화 전략을 통해 견고한 파트너십과 촘촘한 네트워크를 지니고 있습니다.
좋은 품질의 커피를 재배하는 생산 지역을 선점하고, 이들과의 탄탄한 관계를 통해 안정적 공급 체계를 구축해 산지 최고의 커피를 선사합니다.
Good Altitude
커피는 높은 고도에서 재배될수록 그 품질이 우수합니다. 일조량과 기후의 격차가 커 병충해가 적기 때문입니다.
커피 열매가 익으면서 유기산의 순환이 활발한 것도 좋은 커피를 보장합니다.
저희 ㈜더드립은 이렇게 고도가 높은 지역에서 생산되는 좋은 생두를 공급하기 위해 직접 방문, 눈으로 확인한 후 계약을 체결해왔습니다.
Good Variety
㈜더드립은 양질의 생두를 찾고 끊임없는 연구를 통해 좋은 상품을 공급하고 있습니다.
생두와 원두 검사를 비롯해 규격에 맞는 로스팅, 커피의 향, 맛의 균일, 공정 환경 등을 최적화하고 있습니다.
커피 생두의 품종을 제품에 표기함에 따라 더 올바르고 정확한 정보를 제공하며,
더 좋은 품종을 발굴 개발하는 노력을 아끼지 않습니다.
Good Processing
㈜더드립은 국가 식품위생 시스템 HACCP (위해요소중점관리) 인증을 받아 생산 전 과정을 위생적이고 체계적으로 관리하고 있습니다. 국내외 수많은 기업에 납품되어 검증된 ㈜더드립만의 자체 생산 시스템은 지금 이 시간에도 진화하고 있습니다.
Good Roasting
㈜더드립의 R&D그룹은 국제적 인증을 받은 톱클래스의 커피 전문가로서 세계적인 커피 트렌드를 파악하고 연구하고 있습니다. 커피 식음료 해외박람회 및 콘퍼런스에 꾸준히 참석하여 배우고 익히며 ㈜더드립만의 과학적이고 섬세한 로스팅을 설계하고 있습니다.
Good Taste
㈜더드립의 목표는 명확합니다. ‘소비자가 다시 찾는 커피’를 만드는 것. 이를 위해 다각도로 살피고 있습니다.
커피 자체의 맛도 뛰어나지만 다양한 레시피에 어울리는 잘 조율된 맛의 커피,
어떠한 환경에서도 향기롭고 신선한 커피 고유의 향을 느낄 수 있도록 만드는 것이 바로 ㈜더드립만의 자부심이자 오랜 노하우입니다. 지속 가능한 좋은 품질, 풍부한 맛의 발전을 위해 더욱 힘쓰겠습니다.